Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Зимний детский костюм из мембранной ткани для мальчика р. 86, 92, 98, 104

Код товара: 22343 Артикул: 03-00740-0
Цена: 1 520 грн.
 

Костюм (куртка и полукомбинезон) для мальчика 1,5 - 5 лет изготовлен из водонепроницаемой и ветрозащитной мембранно ткани "Active"

Размер: 86, 92, 98, 104
Верх: плащевая мембранная ткань 3000/3000.
Наполнитель:
- куртка - PolyTex 250г/м2;
- полукомбинезон - PolyTex 200г/м2
Подкладка:
- куртка - флис+полиэстер,
- полукомбинезон - полиэстер.
Опушка: искусственная (енот).
Костюмы из мембранной ткани "Active" обладают следующими характеристиками:
- водонепроницаемость 3000 мм,
- воздухопроницаемость (паропроницаемость) 3000 г/м2/24ч
Возраст для мальчиков 1.5 - 5 лет .
Костюм-комбинезон способен выдержать морозы до -25°.

 

Замеры комбинезон для мальчика
Наименование замера Размеры
86 92 98 104
Куртка
1 Обхват груди 78   80 82  84 
2 Длина изделия  40 42   45,5 47 
3 Длина рукава до магнжета  31 33,5   36  38,5
4 Длина внутреннего шва рукава до манжета  22 24  26  28 
5 Ширина манжета  3  3  3
Полукомбинезон
1 Обхват груди 68 70 72 74
2 Длина бокового шва 62 66 70 74
3 Длина бокового шва от уровня резинки до линии низа 53 57 61 65
4 Длина шагового шва 33,5 39 43 47
5 Ширина низа брюк 37 38 39 40

 

Зимний комбинезон произведен из гипоаллергенных материалов. В качестве утеплителя используется инновационный материал – PolyTex. В отличии от стандартных утеплителей, он не содержит токсичного клея и не вызывает аллергии.

Материал «PolyTex» применяется как высокотехнологичная альтернатива традиционным напонителям: синтепону, силикону, ватину, шерсти, пуху и т.п.

Характеристика комбинезона

- Капюшон отстегивается на кнопках.

- Имеются 2 удобных кармана для млочей.

- Молния куртки изнутри закрыта ветрозащитной планкой по всей длине, которая не позволяет холодному ветру пробраться внутрь.

- Для плотного прилегания низ куртки затягивается изнутри на резинку с фиксатором.

- Модель полукомбинезона с высокой грудкой и спинкой, отлично сидит по фигуре и обеспечивает тепло и защиту. Зимний детский полукомбинезон выполнен из мембранной ткани.

- Полукомбинезон для мальчика на эластичных бретелях с застежкой на фастексы, благодаря им бретели можно отрегулировать.

- Длина штанин полукомбинезона позволяет носить его как с отворотами так и без них, подстраиваясь под рост ребенка.

- Для безопасности ребенка использованы светоотражающие канты. В нижней части штанины внутри предусмотрена снегозащитная гетра на резинке.

- Полукомбинезон украшен простежкой, спереди застегивается на молнию.

PolyText - утеплитель нового поколения. Представляет собой нетканый материал состоящий из переплетенных полых полиэфирных волокон состоящих на 100% из полиэфира. Благодаря полой структуре волокон материал PolyText обладает первоклассными теплоизоляционными свойствами. Волокна скреплены межды собой и образуют плотное плетение.

Свойства PolyText

- Хорошие теплоизоляционные свойства, низкая теплопроводность. Благодаря структуре полиэфирных волокон, плотности плетения волокон, а так же особенности скрепления этих волокон между собой материал PolyText обладает превосходными теплоизоляционными свойствами.

- Теплоудерживающие показатели утеплителя PolyText в два раза выше традиционного синтепона.

- Гипоаллергенность, не токсичность. Утеплитель PolyText рекомендован для использования в качестве утеплителя в детской верхней одежде. Ни длякого не секрет что при производстве детской одежды нежелательно использование натуральных утеплителей (пух, перо, шерсть). Это обусловлено тем что натуральные утеплители являются отличной средой обитания для различных микроорганизмов. Продукты жизнедеятельности этих микроорганизмов очень часто вызывают аллергическую реакцию у детей и взрослых. Учитывая что верхняя одежда редко стирается и поддается термической обработке - эти микроорганизмы там вcегда присутствуют. В синтетических же утплителях обитание таких микроорганизмов невозможно. Но тем не менее далеко не все синтетические утеплители являются гипоалергенными. Зачастую производители синтетических утеплителей используют в производстве некачественное вторсырье с примесями, а для скрепления волокон используют таксичный клей. При производстве утеплителя PolyText всегда используется качественное сырье и не используется таксичный клей, волокна переплетаются между собой и соединяются ествественным образом.

- Умение держать форму и восстанавливать ее после деформаций, эластичность. Состав полиэфирных волокон в утеплителе PolyText позволяет им легко восстанавливать форму. Состав волокон подобран таким образом что они не ломаются даже при значительных деформациях (сжатие, скручивание, растяжение), а так же быстро восстанавливаются при исчезновении деформирующего воздействия. При растяжении материал не разрырвается, а растягивается с последующим восстановлением формы.

- PolyTex является дышащим материалом и лего пропускает воздух и пар. Плотность волокон в инновационном утеплителе PolyTex подобрана таким образом чтобы достчичь максимального теплоизоляционного эффекта, но при этом утеплитель легко проводить воздух и пар.
Эти спойства позволяют верхней одежде с утеплителем PolyTex “дышать” и выводить лишнюю влагу.

- Изсносостойкость - способность выдерживать тепературные нагрузки, многократные стирки. Материал PolyTex не сбивается комками и не становится рыхлым после многократных ручных стирок или с использованием стиральной машины.  

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить