Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Комбинезон-трансформер для девочки с отстегивающимся мехом р. 62-80

Код товара: 22404 Артикул: 03-00596
Цена: 1 450 грн.
 

Модель предназначена для детей от рождения до 1.5 лет (размерный ряд 62-80)

Комбинезон 4 в 1
- зимний комбинезон,
- зимний конверт,
- демисезонный комбинезон
- демисезонный конверт

Размер: 62-80
Состав:
- Внутри натуральная х/б подкладка - интерлок.
- Дополнительным утеплителем служит инновационный утеплитель PolyTex.

Главной особенностью комбинезона является съемная меховая подкладка - очёс натуральной овечьей шерсти на трикотажной основе, которая равномерно крепится к комбинезону с помощью часто расположенных петель и пуговиц на внутренних планках, что предотвращает сминание и смещение меха внутри изделия.

Эта модель прослужит очень долго для Вашего малыша и будет находкой в любую погоду. Комбинезон-трансформер с отстегивающимся мехом может использоваться в прохладную весенне-осеннюю погоду и в холодную зиму.

Конструкция

- С помощью молний расположенных между ножек комбинезон легко превращается в конверт. В конверте ребенка можно переносить на руках и катать в коляске.

- Конструкция молний позволяет легко пристегивать ребенка в автокресле, не вынимая из конверта или носить в эрго-рюкзаке.

- Комбинезон растегивается практически полностью, благодаря двум молниям от шеи до ножек.

- Рукава комбинезона с дополнительной манжетой из мягкой рибаны, а отворот рукава декорирован велюром.

- Капюшон с подкладкой из натурального интерлока (100% хлопок), с отворотом.

- Вдоль застежек и на шее дополнительные ветрозащитные клапаны, что обеспечивает надежную защиту от продувания.

- Спереди расположен нагрудный карманна кнопке.

- В комплект входят рукавички с хлопковой подкладкой и пинетки на овчине.

- Водоотталкивающая плащевая ткань с пропиткой не промокает, а также позволяет легко удалять загрязнения.

 

  р62-80
Обхват груди 71
Длина изделия (без учета ножек и капюшона) 62
Длина рукава-реглан сверху/снизу 30/16
Длина шагового шва (от основания ножки до низа с учетом места для памперса). 22
Высота сидения (от горловины спинки до промежности) 46,5
 

 

Шаговый шов. Чтобы узнать нужную длину шагового шва, достаточно померять ножку ребенка от промежности до пола и вычесть от 4-х до 6-ти см (которые запроектированы в модели для свободы штанины и места для памперса).

 

р68 23см(мерка) – (4÷6см)
р74 25см(мерка) – (4÷6см)
р80 28см(мерка) – (4÷6см)

 

PolyText - утеплитель нового поколения. Представляет собой нетканый материал состоящий из переплетенных полых полиэфирных волокон состоящих на 100% из полиэфира. Благодаря полой структуре волокон материал PolyText обладает первоклассными теплоизоляционными свойствами. Волокна скреплены межды собой и образуют плотное плетение.

Свойства PolyText

- Хорошие теплоизоляционные свойства, низкая теплопроводность. Благодаря структуре полиэфирных волокон, плотности плетения волокон, а так же особенности скрепления этих волокон между собой материал PolyText обладает превосходными теплоизоляционными свойствами.

- Теплоудерживающие показатели утеплителя PolyText в два раза выше традиционного синтепона.

- Гипоаллергенность, не токсичность. Утеплитель PolyText рекомендован для использования в качестве утеплителя в детской верхней одежде. Ни длякого не секрет что при производстве детской одежды нежелательно использование натуральных утеплителей (пух, перо, шерсть). Это обусловлено тем что натуральные утеплители являются отличной средой обитания для различных микроорганизмов. Продукты жизнедеятельности этих микроорганизмов очень часто вызывают аллергическую реакцию у детей и взрослых. Учитывая что верхняя одежда редко стирается и поддается термической обработке - эти микроорганизмы там вcегда присутствуют. В синтетических же утплителях обитание таких микроорганизмов невозможно. Но тем не менее далеко не все синтетические утеплители являются гипоалергенными. Зачастую производители синтетических утеплителей используют в производстве некачественное вторсырье с примесями, а для скрепления волокон используют таксичный клей. При производстве утеплителя PolyText всегда используется качественное сырье и не используется таксичный клей, волокна переплетаются между собой и соединяются ествественным образом.

- Умение держать форму и восстанавливать ее после деформаций, эластичность. Состав полиэфирных волокон в утеплителе PolyText позволяет им легко восстанавливать форму. Состав волокон подобран таким образом что они не ломаются даже при значительных деформациях (сжатие, скручивание, растяжение), а так же быстро восстанавливаются при исчезновении деформирующего воздействия. При растяжении материал не разрырвается, а растягивается с последующим восстановлением формы.

- PolyTex является дышащим материалом и лего пропускает воздух и пар. Плотность волокон в инновационном утеплителе PolyTex подобрана таким образом чтобы достчичь максимального теплоизоляционного эффекта, но при этом утеплитель легко проводить воздух и пар.
Эти спойства позволяют верхней одежде с утеплителем PolyTex “дышать” и выводить лишнюю влагу.

- Изсносостойкость - способность выдерживать тепературные нагрузки, многократные стирки. Материал PolyTex не сбивается комками и не становится рыхлым после многократных ручных стирок или с использованием стиральной машины.  

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить