Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Комбинезон флисовый розовый р. 68, 74, 80

Код товара: 22447 Артикул: 02-00435-2
Цена: 335 грн.
 

Состав: флис – 100 % полиэстер.
Размер: 68, 74, 80

Флисовый комбинезон незаменимой вещь в холодное время года.

Флис – это синтетическая «шерсть» из полиэстера. Это тёплый, хорошо «дышащий» материал. Флис изготавливают из готовой синтетической ткани. Её раскладывают на ровной поверхности и с помощью специальных валиков с мелкими острыми крючками «царапают» верхний слой. Так получается мягкая пушистая поверхность, которая и определяет уникальные изоляционные свойства флиса.

Одежда из флиса легкая, тёплая, прочная. В одежде из этого материала практически невозможно перегреться. При любой темепературе воздуха ребёнок будет чувствовать себя комфортно. Флисовая ткань пропускает влагу, не впитывая её, а отводит от тела на поверхность. Поэтому флисовые вещи даже во влажном состоянии согреют ребёнка. Флис очень быстро сохнет, остаётся сухим и тёплым даже при повышенной влажности.

Одежда из флиса долго сохраняет первоначальную форму. За флисовыми изделиями очень легко ухаживать. Эти качества очень важны для детской одежды, которая теряет вид от частых стирок.

Флисовый комбинезон можно использовать в качестве «поддёвы» к верхней одежде. Это поможет согреть Вашего малыша в зимнее время года. А осенью и весной комбинезон из флиса можно применить в качестве самостоятельной одежды. Комбинезон создан таким образом, что его можно с лёгкостью одеть и снять. Змейка проходит от воротничка и до конца ножки. Комбинезон декорирован эксклюзивной вышивкой.

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить