Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Детский зимний комбинезон для мальчика (голубой) р. 62 (0-3 мес), 68 см (3-6 мес), 74 (6мес — 1год)

Код товара: 22438 Артикул: 03-00411-1
Цена: 970 грн.
 

Удобная конструкция комбинезона позволит вам легко и быстро одеть и раздеть ребёнка. Комбинезон голубого цвета.

Размер: 62 (0-3 мес), 68 см (3-6 мес), 74 (6мес — 1год).
Состав:
- Верх -100% полиэстер (плащёвая ткань высокого качества),
- наполнитель – PolyTex-экологически чистый, гипоаллергенный материал, обеспечивает уникальные свойства терморегулирования, сохранение “внутреннего” тепла с возможностью тела «дышать», сохранение формы. Легкость и формоустойчивость (пружинистость) полотен обеспечиваются благодаря полой структуре волокна, он не отсыревает и не удерживает запахи,
- подкладка – 100 % хлопок (мягкий на ощупь интерлок).
В комплект входят: рукавички и сапожки.
Пол: девочки
Сезон: зима
Температурный режим: -25 до +5

 

Размер 62 68 74
Длина изделия (без учета капюшона и ножек) 57 62 68
Длина плеча 7,5 7,5 8
Длина рукава сверху/снизу 23/17,5 26/19 31/22
Длина по боку (от низа проймы до низа ножки) 42 46 50
Длина ножки с внутренней стороны 22 24 28
Длина стопы 13 13,5 14
Высота сидения (от горловины спинки до промежности) 40 42 43

 

С наступлением зимы каждая семья старается купить детскую зимнюю одежду тёплую и комфортную. В комбинезоне из коллекции «Мишки – Топтыжки» ТМ « Модный карапуз», ваш ребенок всегда будет чувствовать себя тепло и комфортно.

Цвет подойдет мальчикам.

Характеристика комбинезона

- Удобная конструкция комбинезона позволяет легко одеть и раздеть ребёнка. Комбинезон закрывается с помощью молнии и пластиковых кнопок.

- Внутренняя часть комбинезона выполнена из мягкого на ощупь трикотажа (100% хлопок), что не будет раздражать кожу малыша.

- Капюшон аккуратно стянут резинкой, что даёт дополнительно защитить ребенка от ветра и холода.

- В комплект входят рукавички и сапожки. Конструкция сапожек разработана специальным образом – они завышены, а это добавляет теплоты ребёнку зимой.

- Верхняя часть конструкции комбинезона продумана так, чтобы максимально закрыть горло от задувания ветра.

- Комбинезон специально разработан для холодной морозной зимы. В качестве утеплителя выбран материал- PolyTex ( плотность 300 г/м2).

- Спереди комбинезон украшен красивой вышивкой. Фурнитура в виде декоративного мишки.

- Комбинезон предназначен для прогулки на улице на протяжении всей зимы. Можно использовать при выписке из роддома в холодную пору года.

PolyText - утеплитель нового поколения. Представляет собой нетканый материал состоящий из переплетенных полых полиэфирных волокон состоящих на 100% из полиэфира. Благодаря полой структуре волокон материал PolyText обладает первоклассными теплоизоляционными свойствами. Волокна скреплены межды собой и образуют плотное плетение.

Свойства PolyText

- Хорошие теплоизоляционные свойства, низкая теплопроводность. Благодаря структуре полиэфирных волокон, плотности плетения волокон, а так же особенности скрепления этих волокон между собой материал PolyText обладает превосходными теплоизоляционными свойствами.

- Теплоудерживающие показатели утеплителя PolyText в два раза выше традиционного синтепона.

- Гипоаллергенность, не токсичность. Утеплитель PolyText рекомендован для использования в качестве утеплителя в детской верхней одежде. Ни длякого не секрет что при производстве детской одежды нежелательно использование натуральных утеплителей (пух, перо, шерсть). Это обусловлено тем что натуральные утеплители являются отличной средой обитания для различных микроорганизмов. Продукты жизнедеятельности этих микроорганизмов очень часто вызывают аллергическую реакцию у детей и взрослых. Учитывая что верхняя одежда редко стирается и поддается термической обработке - эти микроорганизмы там вcегда присутствуют. В синтетических же утплителях обитание таких микроорганизмов невозможно. Но тем не менее далеко не все синтетические утеплители являются гипоалергенными. Зачастую производители синтетических утеплителей используют в производстве некачественное вторсырье с примесями, а для скрепления волокон используют таксичный клей. При производстве утеплителя PolyText всегда используется качественное сырье и не используется таксичный клей, волокна переплетаются между собой и соединяются ествественным образом.

- Умение держать форму и восстанавливать ее после деформаций, эластичность. Состав полиэфирных волокон в утеплителе PolyText позволяет им легко восстанавливать форму. Состав волокон подобран таким образом что они не ломаются даже при значительных деформациях (сжатие, скручивание, растяжение), а так же быстро восстанавливаются при исчезновении деформирующего воздействия. При растяжении материал не разрырвается, а растягивается с последующим восстановлением формы.

- PolyTex является дышащим материалом и лего пропускает воздух и пар. Плотность волокон в инновационном утеплителе PolyTex подобрана таким образом чтобы достчичь максимального теплоизоляционного эффекта, но при этом утеплитель легко проводить воздух и пар.
Эти спойства позволяют верхней одежде с утеплителем PolyTex “дышать” и выводить лишнюю влагу.

- Изсносостойкость - способность выдерживать тепературные нагрузки, многократные стирки. Материал PolyTex не сбивается комками и не становится рыхлым после многократных ручных стирок или с использованием стиральной машины.  

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить