Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок
купить Пододеяльник ЛЕН Белый, 100% (145х210см.) (под отшив 3-4 дня)

Пододеяльник ЛЕН Белый, 100% (145х210см.) (под отшив 3-4 дня)

Код товара: 2889
Цена: 1 055 грн.
 

Материал: лен (Белоруссия)
Состав: 100% лен.
Пододеяльник: 145х210 см.
Торговая марка: "Moka textile".
Производство: Украина.

На производстве для пошива нашего постельного белья используется льняное полотно крупнейшего в Европе производителя РУПТП "Оршанский льнокомбинат", Белоруссия. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001 с 2004 года.

Постельное белье из льна относится к категории элитного белья и очень ценится во всем мире.

Для сохранения расцветки и качества постельного белья из льна рекомендуемая температура стирки: 40С
Запрещена химическая чистка и отбеливание данного постельного белья
Возможна сушка в центрифуге при малой температуре
Глажка постельного белья наиболее качественная при максимальной температуре утюга и небольшой влажности постели

Постельное белье лен относится к категории элитного белья. Благодаря своим уникальным свойством льняное постельное белье высоко ценится по всему миру. Оно обладает такими свойствами, как:

- воздухопроницаемость - Ваше тело всегда будет чувствовать себя комфортно, так как под льняным комплектом кожа "дышит";

- гигроскопичность - постельное белье лен отлично впитывает влагу и быстро высыхает, что особенно ценно в летний период;

- теплопроводность - благодаря этой особенности льняной ткани, постельное белье прекрасно охлаждает тело в жару и согревает в холод;

- высокая прочность - лен крепче хлопка в два раза и в три с половиной раза более выносливо к истиранию, комплекты изо льна будут служить Вам долгие годы. Они легко выдерживают множество стирок, не теряя форму и цвет, а только становясь еще мягче и приятнее на ощупь.

- благодаря своей текстуре, лен оказывает массажный эффект, снимает усталость и способствует профилактике кожных заболеваний. Это постельное белье не вызывает аллергию и служит антисептиком. Также Значительным плюсом льняного белья является его низкая степень маркости, следовательно, его не надо часто стирать, что сохраняет его первозданный вид и свежесть, помимо этого, оно не желтеет и надолго остается белоснежным.

Лен - физиологично, гигиенично, экологично и что немаловажно – модно. Хороший комплект постельного белья из льна за границей стоит немалых денег. В Украине лен традиционно недорог и общедоступен.


 

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить