Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Одеяло полиэфир ОДА полуторное 155х210 см

Код товара: 26427
Цена: 350 грн.
 

Наполнитель: полиэфирное волокно.
Чехол: поликотон, цвет в ассортименте.
Размер: 155х210 см. (полуторный).
Производитель: "ОДА", г. Хмельницкий, Украина.

Холлофайбер (полиэстер, силикон, полиэфир) – это современный материал, который представляет собой полое полиэфирное волокно, которое обработанно при помощи силикона и скрученное в шарики или спиральки. Благодаря своему качеству данный наполнитель считается уникальным заменителем пуха. Силиконовые одеяла из файбера легкие, мягкие и очень теплые. Они не электризуются, легко стираются, не скапливают пыль и прекрасно поддерживают температуру тела спящего человека. Если у вас аллергия на пух, то одеяло из холлофайбера станет для вас отличным выходом.

Утеплитель холлофайбер представляет собой полое силиконизированное синтетическое волокно с высокой степенью теплоизоляции. Одеяла с наполнителем холлофайбер легкие, не вызывают аллергии, прекрасно "держат тепло", не боится стирки в стиральной машине, подходит для использования в зимний-весенний период года.

Поликоттон — смесевая ткань (полиэстер+хлопок). Постельное белье из этого материала трудно пачкается и легко стирается, причем после стирки не садиться. Так же поликоттон практически не мнется и не нуждается в глажении.


 

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить