Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Конверт кокон велюровый для девочки р. 62-68

Код товара: 22470 Артикул: 03-00529
Цена: 544 грн.
 

Практичная и удобная вещь для выписки из роддома и последующих прогулок с малышом.

Размер: 62-68
Состав:
- Верх - велюр (80% хлопок, 20 % п/э),
- подкладка - 100% хлопок.,
- наполнитель - PoliTex.

 

Конверт-кокон
Размер  р. 62-68 р. 68-74
Длина изделия 64 71
Ширина изделия в развернутом виде 84 86
Длина изделия от верха капюшона до промежности 45 48

 

Велюровый универсальный утепленный конверт-кокон заменит многие казалось бы самые нужные вещи малыша.

Он послужит конвертом на выписку в теплое время года, благодаря эффектному дизайну и нежно-розовому цвету.

Он станет удобной поддевой в конверты-одеяла, конверты-мешки и трансформеры в холодное время года на прогулках.

Может использоваться как конверт-спальник благодаря эргономичной конструкции и позволяя поддерживать комфортную температуру в течение всей ночи.

Станет идеальным выбором в автокресло, благодаря конструкции ножек, что позволит удобно расположить ремень безопасности.

Верх конверта из мягкого велюра нежно-розового цвета, декорирован складками с бантом. Подкладка конверта из трикотажного х/б полотна – кулира с тонким слоем гипоаллергенного утеплителя «PoliTex» он не даст малышу замерзнуть и не создаст парникового эффекта, благодаря своей легкости и пустотелой структуре материала.

Конверт для сна можно использовать сразу после рождения и до 10 мес. Поместить малыша в конверт можно в боди с коротким или длинным рукавом, в зависимости от температуры в помещении.

В дополнении к конверту замечательно подойдут нежно розовые велюровые комбинезоны из трикотажной коллекции ТМ Модный карапуз, для активного время провождения и прогулок с малышом. 

PolyText - утеплитель нового поколения. Представляет собой нетканый материал состоящий из переплетенных полых полиэфирных волокон состоящих на 100% из полиэфира. Благодаря полой структуре волокон материал PolyText обладает первоклассными теплоизоляционными свойствами. Волокна скреплены межды собой и образуют плотное плетение.

Свойства PolyText

- Хорошие теплоизоляционные свойства, низкая теплопроводность. Благодаря структуре полиэфирных волокон, плотности плетения волокон, а так же особенности скрепления этих волокон между собой материал PolyText обладает превосходными теплоизоляционными свойствами.

- Теплоудерживающие показатели утеплителя PolyText в два раза выше традиционного синтепона.

- Гипоаллергенность, не токсичность. Утеплитель PolyText рекомендован для использования в качестве утеплителя в детской верхней одежде. Ни длякого не секрет что при производстве детской одежды нежелательно использование натуральных утеплителей (пух, перо, шерсть). Это обусловлено тем что натуральные утеплители являются отличной средой обитания для различных микроорганизмов. Продукты жизнедеятельности этих микроорганизмов очень часто вызывают аллергическую реакцию у детей и взрослых. Учитывая что верхняя одежда редко стирается и поддается термической обработке - эти микроорганизмы там вcегда присутствуют. В синтетических же утплителях обитание таких микроорганизмов невозможно. Но тем не менее далеко не все синтетические утеплители являются гипоалергенными. Зачастую производители синтетических утеплителей используют в производстве некачественное вторсырье с примесями, а для скрепления волокон используют таксичный клей. При производстве утеплителя PolyText всегда используется качественное сырье и не используется таксичный клей, волокна переплетаются между собой и соединяются ествественным образом.

- Умение держать форму и восстанавливать ее после деформаций, эластичность. Состав полиэфирных волокон в утеплителе PolyText позволяет им легко восстанавливать форму. Состав волокон подобран таким образом что они не ломаются даже при значительных деформациях (сжатие, скручивание, растяжение), а так же быстро восстанавливаются при исчезновении деформирующего воздействия. При растяжении материал не разрырвается, а растягивается с последующим восстановлением формы.

- PolyTex является дышащим материалом и лего пропускает воздух и пар. Плотность волокон в инновационном утеплителе PolyTex подобрана таким образом чтобы достчичь максимального теплоизоляционного эффекта, но при этом утеплитель легко проводить воздух и пар.
Эти спойства позволяют верхней одежде с утеплителем PolyTex “дышать” и выводить лишнюю влагу.

- Изсносостойкость - способность выдерживать тепературные нагрузки, многократные стирки. Материал PolyTex не сбивается комками и не становится рыхлым после многократных ручных стирок или с использованием стиральной машины. 

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить