Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Выбираем фотоколажи и мультирамки

Фотоколажи из дерева являются изготовлены из дерева высокого качества и широкой цветовой гаммы. Это очень высококачественные фоторамки. На рынке Украины фотоколажи являются достаточно новым товаром. Мы часто можем видеть в магазинах китайскую дешевую продукцию. Но теперь мы можем наслаждаться изделиями собственных мастеров. Дефекты поверхности, неровная покраска, сколы, выпуклости можно увидеть на фотоколлажах из Китая.

В Украине тщательно контролируем качество изделий в процессе производства и перед упаковкой товара. Весь товар проверяется на качество. Один раз проверяется на производстве перед упаковкой, и другой раз - перед отправкой товара покупателю. Покупая товар от “Мультирамки” Вы можете быть уверены в качестве.

Мультирамки из цельного дерева прочнее чем пластиковые. Мультирамка – это большая конструкция, и прочность в таком случае очень важна. Мультирамки из литого пластика обеспечивает очень плохую прочность. Стоит только нажать как сразу появится раскол или трещина на пластиковой мультирамке. Мультирамки из пластика имеют низкую прочность. Они сделаны из пенистого пластмассового материала.

Наши мультирамки выполнены из цельного дерева, а это гарантия высокого качества и прочности мультирамки. Все фоторамки скреплены стальными шурупами. Шурупы тоже добавляет крепкости всей конструкции мультирамки. Покраска фотоколлажей проходит вручную. Все наши фотоколлажи вмещают фото размером 10х15 см. и 20х30 см. (А4). Это наиболее популярные и удобные форматы.

На рынке Украины фотоколлажей еще мало. Большинство из них выполнены в основном в черном цвете. Некоторые в серебристом и белом цвете. мы предлагаем множество различных расцветок Такие фоторамки подойдут под любой интерьер. 

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить