Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Уход за махровыми изделиями

Как только Вы купили изделия из махры обязательно нужно их выстирать. Махровые полотенца, халаты и простыни будут контактировать с вашим телом. Во избежании каких-нибудь неприятностей в следствии использования не стиранного изделия, могут возникнуть неприятные ощущения и раздражения на коже. Изделие шилось на предприятии, сохранялось на складе, переправлялось транспортными службами. Махровое изделие могло вобрать в себя много пыли. Для соблюдения гигиены это обязательное требование к любому изделию. А еще после стирки махровое изделие станет более пушистым и мягким.

Стирать махровые изделия нужно при температуре не выше 60 градусов. При такой температуре изделие сохранит свою мягкость мягкость. При отжиме не используйте высокие обороты, что бы не вытянулись петли. Лучше делать ожим на средней скорости. Не рекомендуется использовать стиральные порошки, в состав которых входит отбеливающее вещество. Отбеливатели можно использовать только для белых полотенец.

А так же с осторожностью используйте кондиционер для белья. Может ухудшиться впитывание влаги. Кондиционер используйте тот, в составе которого входит силикон.
Никогда ни стирайте махровые изделия, которые имеют молнии, крючки.

Махровые изделия не рекомендуется гладить утюгом. При глажке, петельки ткани могут приминаться, и изделие теряет свою пышность и мягкость. При необходимости гладить через увлажненную ткань при температуре не более чем 150 градусов.

 Если на махровом изделии появилась затяжка, их можно нужно просто обрезать. Это ни как не отразится на внешнем виде полотенца или халата.

Желаем Вам приятных покупок!

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить