Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Преимущества гигиенических наматрасников

Гигиенический наматрасник - это водонепроницаемый наматрасник. Наматрасник обеспечивает гигиену и комфорт спального места и защищает матрас от попадания жидкостей, бытовой грязи, пыли.

Наматрасники должны быть водонепроницаемыми и приятными к телу. Гигиенический наматрасник имеет специальную пропитку, которая предотвращает размножение патогенных бактерий, плесеневых грибов и пылевых клещей. Эта микрофлора образовывается в местах постоянного контакта тела с тканью постельных принадлежностей. Во время сна у человека выделяется пот, скапливается пыль и отмершие частички кожи. Все это образует питательную среду для размножения микроорганизмов. А пропитка в гигиенических матрасах не теряет свои свойства даже после множества стирок.

Гигиенические наматрасники очень полезны в быту. Они антиаллергенные, водонепроницаемые. Подходят как для детского матраса, так и для взрослого.

Гигиенические наматрасники состоят на 100% из антиаллергенных компонентов. Все они сертифицированы по требованиям европейских стандартов качества и являются безопасными и безвредными для здоровья человека. Антиаллергенными бывают не только натуральные компоненты, но и синтетические. Антиаллергенным компонентом является полиуретановая водонепроницаемая мембрана, ПВХ махровой ткани. Гигиенические матрасы имеют в себе материал, который не пропускает пыль и пылевые клещи. Ваш сон на таком матрасе будет спокойным и приятным.

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить