Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Постельные комплекты из Биоматина

Биоматин – это 100% хлопок. Отличается от других хлопковых тканей тем, что при производства применяется специальный метод обработки волокон. Нити предварительно пропитываются безопасным для здоровья гипоаллергенным кремом.

Биоматин таой же мягкий и привлекательный, как сатин и такой же практичный, как бязь. Но у этой ткани есть одно хорошее свойство - материал, как бы приспосабливается к общей температуре в помещении. Летом он дарит ощущение прохлады, а зимой помогает сохранить тепло.

Постельное белье из биоматина имеет такие свойства:
- Прочность;
- Легкость;
- Мягкость;
- Способность выдерживать большое количество стирок;
- Способность сохранять цвет;
- Ткань не вызывает аллергий.

Невысокая стоимость ткани и практичность делают биоматин идеальной альтернативой красивым комплектам постельного белья из сатина или поплина. Купите комплект постельного белья из биоматина, и убедитесь в практичности ткани!

Особенных рекомендаций по уходу за тканью нет. Чтобы сохранить цвет ткани более длительное время, лучше стирать такое постельное белье при температуре 40° и выбирать щадящий режим отжим и сушки. Если белое или бежевое постельное белье сильно загрязнено, то допускается стирка при температуре 60° — 90°. Не стоит стирать вместе постельное белье из различных видов тканей.

Новое постельное белье перед использованием лучше постирать в прохладной воде. Это поможет устранить все имеющиеся загрязнения, которые могли появиться в процессе производства, пошива, упаковки и транспортировки.

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить