Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Поплин

Поплин - альтернатива отечественной бязи. Ее отличительной особенностью является то, что изготавливается она с переплетением нитей разной толщины. Очень давно, в городе Авиньон – резиденции папы римского, из легенды, впервые был создан этот материал. В переводе с французского и итальянского языков поплин означает «папский». До сих пор постельное белье поплин остается наиболее распространенным в Европе. В нашей стране поплин быстро набирает популярность. Сочетание высокого качества и низкой цены выгодно выделяют поплин среди других тканей.

Существуют некоторые отличия поплина от бязи. Если взять поплин в руки, то мы почувствуете деликатную мягкость ткани. За яркость узоров и насыщенность цвета на этой ткани переживать не стоит. Поплин не нуждается в стирке при высоких температурах. После стирки поплин сам разгладится на постели.

Поплин безупречно сочетает в себе долговечность, легкость и простоту в уходе, природной натуральность ткани и яркость рисунка. Поплин немного дороже, чем бязь, но дешевле, чем другие ткани. Все изделия из поплина очень легкие. Из поплина чаще всего делают постельное бельё для малышей.

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить