Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Подушки наполненные гречневой шелухой

Гречневая шелуха натуральный и экологически чистый наполнитель. Гречневую шелуху используют при изготовлении подушек. Это традиционный японский наполнитель. Высоко ценится за способность устранять головные боли.

Шелуха гречихи отделяется от зерна, обрабатывается паром, просеивается, продувается воздухом и повергается специальной очистке. Обработанная лузга имеет форму пирамидки, внутри она полая. Подушка с данным наполнителем хорошо пропускает воздух, впитывает излишнюю влагу. Это полезно для людей, страдающих повышенным потоотделением. В подушке не накапливается статическое электричество. Лузга не содержит пыли и различных примесей, в ней не заводятся паразиты. Такая подушка рекомендуется людям, страдающие аллергией.

Подушка из гречневой шелухи относится к разряду ортопедических подушек. Она обеспечивает прочную поддержку. Позвоночные сосуды не пережимаются. Подушка помогает избавиться от хронических головных болей. Способствует устранению храпа. Подушка из гречневой лузги нормализует кровяное давление, также подходит для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. Выделяемые гречневой лузгой эфирные масла благоприятно влияют на дыхательную систему. 

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить