Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Палантины из пашмина

Натуральная Пашмина очень дорогой материал. Этот термин используется обычно как бренд для названия изделий из хлопка с добавлением шерстяной нити. Изделия очень легкие и приятны на ощупь. Пашмина - это нежный подшёрсток из тончайшего пуха с шеи и живота горного козла. Каждую весну животные сбрасывают его и шерсть собирают с кустов и камней или аккуратно вычёсывают.

Пашмина из чистой шерсти считается самой ценной. Пряжа из чистой пашмины более тонкая, легкая, при этом более теплая. Пашмина - самый ценный вид кашемира. Изделия из пашмина ценнее, чем натуральный шелк. Такие изделия отличаются высоким качеством и благородным блеском. В изделиях содержится 70% пашмины и 30% натурального шелка. Изделия имеют красивую бахрому, которую плетут вручную. Палантин из шелка и пашмины очень практичен. В сумочке занимает очень мало места.

Пашмина из чистой шерсти считается самой ценной. Пряжа из чистой пашмины очень тонкая и легкая, но очень теплая. Ткут такие палантины на ручном станке. Часто в магазинах можно увидеть пашмину с бахромой, выдаваемую за изделие из стопроцентной пашмины, но это обман. У палантинов из стопроцентной пашмины и кашемира бахромы не бывает.

Для изготовления одной шали из пашмины необходима шерсть, вычесанная из 4-х козлов. Скручивание шерсти занимает в среднем 15 дней. По-этому палантины такие дорогие.
 

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить