Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Обзор по тканям

Сатин – ткань, с шелковистой, гладкой поверхностью, приятной на ощупь. Если полисатин синтетика или смесь синтетики и хлопка, то сатин, это натуральный хлопок. Безопасен для здоровья, не электризуется и не вызывает раздражений кожи. Из сатина изготавливают одежду. Ткань хорошо себя заявила в постельном белье. Сатин стоит дороже полисатина. Сатиновое постельное белье износится быстрее, синтетика дольше продержится.

Поплин – ткань, с рельефной поверхностью. Состав ткани поплин разный. Обычно его изготавливают из хлопка или из смеси хлопка и незначительного количества шелка, шерсти или синтетики. Ткань гипоаллергенная, не мнется. Износостойкая и неприхотливая в уходе. Шьют из поплина в основном одежду и постельное белье.

Полисатин - это ткань с большой долей полиэстера. Электризуется и вызывает раздражение. Стоит дешевле натуральной ткани.

Бязь – структура как у поплина. На 100% хлопчатобумажная ткань. Используется для пошива постельного белья. Ткань практичная, долговечная, безопасная. Имеет грубую поверхность. Стоит дешевле поплина и сатина, но дороже полисатина, так как натуральная.  

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить