Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Игра Бакуган

Любой ребенок заколдован игровой магией этой интересной настольной игрой "Бакуган". Самые яркие эмоции, удивительные превращения и ошеломляющие битвы делают мир игры "Бакуган" невероятно интересным. Это развлечение никогда не надоедает Вышему ребенку, потому что всегда можно поиграть с лучшими друзьями. Даже взрослых затягивает эта игра. К увлечённым игрой часто и с удовольствием присоединяются знакомые.

Бакуган — является стратегической настольной игрой, мир которой воссоздан по сюжету популярного японского аниме. В истории рассказано, что обычный подросток Дэн Кузо и его друзья научились играть с волшебными монстрами бакуганами. Каждый из этих монстров заключён в специальный шар. Поклонники мультфильма со всего мира мечтают получить в подарок игру с невероятными бойцами-бакуганами. Фантастические монстры из этой игры наделены разными способностями, поэтому побеждает тот игрок, чья стратегия оказалась самой удачной.

Для игры используют: шары со спрятанными внутри монстрами и два вида карт. Две пластиковые Карты Способностей и магнитные Карты Ворот. Процесс игры происходит на специальной арене, можно играть на столе. Бакуган развивает у детей ловкость и смекалку. Соревноваться можно вдвоём или целой компанией. Каждому игроку необходимо иметь минимальный набор предметов: три шара-бакугана, три Карты Способностей и три Карты Ворот. Чтобы сделать турнир гораздо интересней, стоит купить ловушки бакуган, это дополнительные наборы бакуганов и волшебных карт.

Все монстры-бакуганы разделяются по стихиям: огонь – Пайрус, земля – Сабтерра, вода – Аквос, тьма – Даркус, свет – Хаос, ветер – Вентус. А также разделяются на способности, тоесть количеству G-энергии. Карты Ворот отличаются по цвету, они бывают золотая, серебряная и медная. Этот набор необходим для начала игры. Еще существуют Карты Способностей, которые бывают трёх цветов: красные, синие и зелёные. Если вовремя использовать свои карты, то можно добиться больших успехов в игре. Заядлые игроки в Бакуган собирают большие коллекции бойцов и карточек, а также разрабатывают целые схемы по их применению. Какую комбинацию использовать в тот или другой момент, каждый игрок решает сам, но свой выбор тщательно скрывает от противника. В дополнение к своим атрибутам можно купить арену для игры в Бакуган. Арены существуют двух видов — тканевые и жёсткие, которые собираются из пластмассовых деталей. Фанаты игры "Бакуган" обожают обзаводиться дополнительными аксессуарами: специальными кейсами для хранения шаров, чемоданчиками для карт и прочими нужными мелочами. Ознакомиться со всеми нюансами можно, прочитав основные правила игры.Смысл игры заключается в том, чтобы выиграть у соперника три Карты Ворот. Перед началом игры соперники выкладывают в центр игрового поля по одной своей Карте Ворот лицом вниз так, чтобы ближе к игроку находилась карта противника. После всего этого начинается сам процесс игры: соперники метают шарики, в которых находятся воины-бакуганы.

Для удачного хода игры нужно обязательно попасть на Карту Ворот. При соприкосновении с ней шар раскрывается и трансформируется в бакугана. Внутри шара есть информация о том, какой из G-энергией обладает данный монстр. Выигрывает тот, чей бакуган оказался сильнее. Если вам показалось, что это слишком просто, знайте, данная игра таит в себе множество хитростей и уловок. Каждая Карта Ворот, на которую попали шары-бакуганы, добавляет разнообразное количество энергии воинам стихий, а это может повлиять на исход битвы. Существуют Карты Способностей, которые вы можете разыгрывать после первичного подсчёта энергии. В них также содержатся дополнительные очки и хитрые уловки. Вы можете купить бакуган-ловушку. Исход битвы может за пару минут поменяться несколько раз, а выиграет тот, кто хитрее и ловчее использует своих бакуганов и Карты Способностей.

По результатам подсчётов G-энергии Карта Ворот проигравшего в сражении переходит к победителю, а если энергия оказалась равна, то карточку забирает тот, кто первым на неё попал. Бакуган, который уже сыграл, откладывается в сторону, а для следующей битвы придется взять нового бакугана. Победителем игры считается тот, кто первым соберёт три Карты Ворот своего противника. После окончания игры все карты возвращают владельцам.

Эту игру можно бесконечно изменять и усовершенствовать в зависимости от своих желаний. Можно играть не только вдвоём, но и целой компанией. Можно подключать к игре всех членов семьи, и взрослые с удовольствием будут играть вместе с детьми. Если вы играете большой компанией, то можете использовать не по три, а по шесть бакуганов и карт. Так вы сделает игру ещё более насыщенной. В таком случае для победы вам понадобится также выиграть шесть карт у противника.

Бакуган невероятно популярная игра не только благодаря мультфильму, из которого взят сюжет. Это игра захватывает игроков своими секретами, заставляет просчитывать ходы и выстраивать логические цепочки, складывать в уме трёхзначные числа. Не только дети, но и взрослые с удовольствием проведут время за этой игрой. Купите Бакуган в подарок детям! Эта игра становится любимым развлечением для вашего ребенка.
                                        

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить