Оплата и доставка Гарантия Контакты Новости Вход
(063) 857 - 91 - 34 (066) 409 - 46 - 73 обратный звонок

Холлофайбер

Холлофайбер - это современный утеплитель и наполнитель всевозможных товаров, подушек, одеял, матрасов и тд. Холлофайбер - это тот же синтапон, 100% полиэстер полой структуры. В современном мире это чуть ли не самый популярный синтетический нетканый материал. За разновидностью материалов Холлофайбер поделяется на полотна, пласты и шарики. Полотна, в свою очередь, бывают: Холлофайбер Софт, Холлофайбер Медиум, Холлофайбер Волюметри, Холлофайбер Строй, Холлофайбер ТЭК. Пласты бывают вида "Холлофайбер Хард" "Холлофайбер Акустик" и "Холлофайбер Фут".

Холлофайбер Софт - это 100% пустотелое высокоизвитое полиэфирноемикроволокно в виде спирали или пружины. Очень мягкое и поддатливое нетканое полотно. Софт используется в изготовлении верхних слоев одежды для взрослых и детей, мебели и др. Именно этот вид холлофайбера рекомендуют использовать в производстве одежды для новорожденных. Этот вид холлофайбера гипоаллергенен, и имеет низкую гигроскопичность, что создаетт максимально комфортные условия для ребенка в холодную пору.

Холлофайбер Медиум -это полотно чувственно к микроклимату человека. Используются точно так же как и "софт". Отличается от Холлофайбер Софта плотностью. Каждый волосок холлофайбера внутри пустой, похож на человеческий волос. Используется в производстве детской одежды. Абсолютно безопасен для тела. Как правило используют для утепления детских конвертов, подушечок, комбинезонов, комплетов и т.п.

Холлофайбер Волюметри - очень объемный и одновременно легкий наполнитель. Используется в производстве верхней детских комбинезоно, курток, пальто, конвертов.

 Холлофайбер ТЭК - это объемное термоскрепленное полотно из 100% синтетических волокон. Используется в производстве спецодежды. Основными свойствами ТЭКА является защита от статического электричества. Холлофайбер Хард - это жесткое синтетическое нетканое полотно. Используется больше в производстве мебели, матрасов. Это звукоизоляционный материал. Больше применяется для колясок, подушек, матрасов и других твердых товаров, которые должны держать форму.

Холлофайбер представляет собой пустотелое волокно в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти единичные составляющие, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Это свойство позволяет волокну, в отличие от других материалов: как синтепон, ватин и другие материалы, быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени. 

Оставить комментарий

1 2 3 4 5
В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле красные цифры, которые вы видите на картинке
код с картинки *
Отправить